trago-lhe

tu disseste

"fuma-me"

sem saber o tanto de fumaça que posso guardar em meus pulmões de uma só

vez

"trague-me"

sem saber quantas vezes posso te acender

e que tossir eu não faço

"traga-me"

sem saber que nenhum outro vício é tão forte em mim como a neblina

como a fumaça

como o vapor de nicotina

que inspiro

disseste pra fumar-te

sem imaginar que o que decora minha cômoda

são inúmeras carteiras

maços vazios

dos últimos dias

talvez dos últimos meses

te assustaria saber o quanto de ti eu colocaria em mim

e quanto decorar teu nome foi tão fácil

parece um canto

um poema

um trago

mas ser um cigarro inteiro

é responsabilidade demais

é querer expor teu quadro na cabeceira do meu coração

atravessar a sala do meu peito e te encontrar

tu disseste pra respirar um pouco do ar teu

sem saber que eu posso te sufocar

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.