Menina

Menina ,

Como teu coração aguenta

As vaias da família sangrenta

Que tua vida toda te ofendeu

Menina,

Um dia tudo isso passa

Eles diziam tirando sua graça

Só você sabe como doeu

Menina,

Gente tola não sabe te amar

Alguns ainda vão se salvar

Desta relação que já roeu

Menina,

Se salve logo

Pois quando passar o prólogo

Você já adoeceu

Menina,

Preserva teu coração

Eles rezam em oração

Mas não por você , amor meu

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512041
Classificação de conteúdo: seguro