Pensamento momentâneo.

Um silêncio apenas,

não mais tenho palavras,

estou sem ações,

jogando as penas.

Sem reação,

sem atitude,

vou me afogando,

buscando a renovação.

Num dia sereno,

apenas no silêncio,

uma turbulência,

bebendo o veneno.

Me ponho a pensar,

reflete minha vida,

espelho da alma,

apesar no olhar,

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512433
Classificação de conteúdo: seguro