SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Aflora os feromônios

Feito cio de fêmea

Sentindo a quilômetros de saudades.

Talvez quem possa me escutar!

Um coração transbordando de desejos.

Predestinado a dividir o mundo em partes iguais.

Sincronizadas são as respirações,

entre um afago e um olhar.

Sedução e conquista

Sentir a vida

Sentir o olhar

Sentir o descompasso do coração

Sentir o bailar de duas almas

Almas que se amam

Almas que não resisti o calor do olhar

O feromônio do desejo

O feromônio prazer.

De Orlando Oliveira em 25 de novembro

De 2018.