Os sonhos que sonhei e que fugiram de mim

Os planos que eu sonhei fugiram de mim,

Como pássaros em gaiolas de portinholas abertas.

Foram os tremores desta vida ou as procrastinações por elas vividas, eu não sei.

Mas foram transitórios como estações que passam.

A vida é viva, e não há outra razão além de viver,

Cada dia é o meu dia, cada hora há de acontecer.

Não conto o que há de vir só porque eu não sei,

Mas sei que esses sonhos que sonhei hão de acontecer.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 18/12/2018
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T6530011
Classificação de conteúdo: seguro