FELIZ NATAL, QUERIDOS AMIGOS!


DESEJO A TODOS UM NATAL DE LUZ, AMOR E ALEGRIA.
QUE 2019, SEJA UM ANO DE PAZ  PARA O MUNDO
E PARA TODOS NÓS.
MEU CARINHO E BEIJOS A TODOS.


Yeyé


*****
PRECIOSO PRESENTE DE
FINAL DE ANO, ESTE BELO
SONETO, DO ILUSTRE
POETA CARIOCA



*** VOTOS ***
 
A cultura de boa convivência
Orienta, no findar dos anos lassos,
A comemoração dos nossos laços
No trilhar duma poética ascendência!
 
Poetas, Poetisas e Leitores!- Traços
Literários contornam convergência,
Onde o ponto de encontro de potência
Realiza na luz lírica dos passos!
 
E agora, chega o extremo e o recomeço
Cuja literatura, este endereço,
É um castelo todo formidável.
 
Tal como luz que aquece... não tem preço...
... Entendo a luz da lua... mesmo apreço...
... A arte de escrever é inestimável!

***Ricardo  Camacho***
 
 

Obrigada, Nobre Amigo e Sonetista Mor, pela tua relevante participação

*****






 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 19/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6531224
Classificação de conteúdo: seguro