NESTE NATAL!

NESTE NATAL!

Abro as portas do meu coração

Abro meus braços

Num abraço num laço

De amor e carinho

Neste natal as portas da minha casa

Estara aberta

Para receber meus filhos noras e netos

Os amigos não deixarei de fora

E assim quero juntamente

Com todos que me acompanharam

Neste natal

Venha se juntar a mim

Numa confraternização de amor e carinho

Aqui mora a felicidade

E essa felicidade que trasmito a todos

Que o menino Jesus possa trazer

A paz em nossos corações

E tambem em todo universo

Que os homens possam se amar

Se abrasarem como Jesus sempre quiz

Paz ao mundo e a humanidade

Neste natal

Abro as portas do meu coração.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/12/2018
Código do texto: T6534307
Classificação de conteúdo: seguro