Natal 2018

Que a chuva não traga reclamações

Nem mesmo as dores que passaram

Tudo segue seu rumo... vai ensinar

Que não seja só presentes... esquecidos

Nem o alimento que deixou de agradecer

Não seja somente hoje

Mas, em mais dias do ano

Confraternizar, sentir... ter sentimento

Chorar por estar sensível

Perdoar, abraçar... amar

Como Jesus amou. L.V.P.