O VENTO E AS FOLHAS...


O vento sopra a folha 
seca da árvore
centenária.
O vento a carrega
no tempo e no espaço
A outra folha já rola
no chão ingreme
inexorável.
Impiedosamente.
Tudo está árido.
O vento faz o que faz
ou não faz...
Qual é o divino momento?
A folha antes da queda
ou aquela que rola
inexorável?
Há em tudo indiferença.
Assim seja.