Carpe diem...

Eram duas cadeiras

e muito intimas da morte

e da vida também

Ameaçadas pela finitude

da sorte

vintém por vintém

Uma pétala no chão

que dá conta da amplitude das coisas

do universo

das mudanças

do encantamento da dúvida

E as duas almas aguardam

Um verso

Um movimento vertical das paredes

as das redes

E pendentes

mamulengos catam as máscaras

das gentes pelo caminho

da mente

na direção do inconsciente

do terço que repousa

no berço da mão.