Perpetuados

Fortes desejos, sem ensejos...

Aprisionam-se n'alma

Não perdem a calma, apesar do trauma

Exercitam a resignação

Somente a oração e a meditação

Amenizam sentimentos antigos

Que, como mendigos, sem abrigo

Recolhem-se no porão.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 29/12/2018
Código do texto: T6538135
Classificação de conteúdo: seguro