Faz Falta

Faz falta o seu olhar

Pois nele vejo sinceridade

É de um brilho tão diferente

Que deslumbra a quem reparar...

Faz falta o seu sorriso

Pois nele eu encontro a felicidade

É de um sorriso tão envolvente

Que enlouquece o semblante da gente...

Faz falta seus abraços

Pois neles eu me acabo

Me aconchego em seus afagos

E me sinto no eterno jeito de amar...

Faz falta seu corpo

Pois nele eu me perco em suspiros

E nele eu me acho em carinhos

Na maior felicidade de amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 15/09/2007
Código do texto: T653843
Classificação de conteúdo: seguro