novo tempo.

Passei mais um tempo

outro vi chegar

ancorei lamentos

nas profundezas do mar.

Mantive certeza

que enquanto vida há

revive esperança

que a paz a de reinar.

Novo tempo

novos planos

novos momentos

em um Novo Ano.

Prevalece esperança

a cada instante

a busca não cansa

de seguir adiante...