Devaneio Atemporal

O tempo nos ensina muito

E na medida que os anos

Passam, ele escorre

Entre os dedos.

Cada vez mais rapido!

A vida hoje

Não me parece mais

Tão severa. O silêncio

Me conforta. Momentos

De solidão são uma benção.

E tudo aquilo que me assustava

Hoje não me parece mais tão ruim,

O tempo pode ser uma cobra

Te abraça forte, confortávelmente

Te aquece e depois te mata.

Há quem se alimente de fast food

O tempo todo. E quem se droga.

E quem se conforma num emprego,

Por vinte anos o mesmo salário.

Há quem se mate por um amor perdido.

Não quero me perder neste devanio

Quero que minhas atitudes

Correspondam com minhas metas

Pra no fim da vida

Não me perder num lapso

Atemporal

E morrer chorando arrependido.

Siga-me no Instagram @poesiamarginalcwb

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 02/01/2019
Código do texto: T6540720
Classificação de conteúdo: seguro