Que Deus sou eu?

Eu penso

que não faz sentido

ficar sentado

pensando

no sentido que a vida pode ter

Se eu vim

de um local definido

e se vou para outro

bem definido também

Se Deus me pôs neste mundo

dizendo que eu era igual

a Deus, que também é homem

sou eu um Deus conceitual?