Almalgia

As estrelas já posso ver

O vazio já invade

Horas passam como raios

E eu tão lenta para acompanhar

Novamente vejo estrelas

O que ficou mesmo dessa tarde?

Dói o corpo de nada feito

Dói a alma de tudo perdido

Dormir durante o stand-by

É desviver

É desperdício

E eu já sei de tudo isso

Mas continua relutantemente igual

O que desconstruiu a confiança

Do sináptico temporal?

Tanta coragem trancafiada

Os guardas são os medos

As grades, a cisma

Pensar demais condena a rima

Das ações e dos dias

Que passam ilesos...

Tóxica
Enviado por Tóxica em 05/01/2019
Código do texto: T6543260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.