A história da moça

A moça desperta ao novo dia

Inspira-se em música ou em poesia

E se prepara para o que vem a seguir.

Sabe que fácil nesta vida, nada é

Mas mantém-se firme, sempre com fé

E disposta a viver, a lutar, a sorrir.

Recorda-se do que um dia sonhou

Do que até então perdeu ou ganhou

E sorri com ar de ternura e vitória.

Depois, parte ao mundo exterior

Lá vai a moça, com suavidade e vigor

Continuar a escrever a sua história.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/01/2019
Código do texto: T6554211
Classificação de conteúdo: seguro