Corpos Nas Trincheiras

Ja fazem alguns dias

Que sinto-me exausto

Vamos lá, sem modéstia

Mais ou menos um ano

De exaustão.

E nos últimos dias

Tem sido pior,

Insônia, contas, pressão

E claro. A velha puta de sempre

DEPRESSÃO.

Penso em render mais,

Minhas ações fazem isso acontecer

E mesmo assim, sinto que é insuficiente.

Realmente é! Entre um cigarro e outro

Vai o maço. Entre o dia e a noite

A meta não batida, a sensação de fracasso.

Mas o que é o sucesso?

Aprendi nos combates mais árduos

Que isso é progredir em terreno hostil

As grandes batalhas são disputadas

Metro por metro entre corpos

Nas trincheiras.

E no último ano

Cansaço e exaustão

Contas, insônia e depressão

Nada disso me parou

Veja meus numeros

Andei cem metros

Mirando um quilômetro

Comemorei cada centímetro

Me cansei e mesmo assim

Me dei conta

Quantas vezes venci a mim mesmo

E isso me deu forças

Para seifar meus inimigos

No campo de batalha

Por mais difícil que isso seja

Vou dormir em paz

Por não estar estagnado.

Siga-me no Instagram @poesiamarginalcwb