Reciclando idéias

Preciso de sacos,

Sacos de lixo,

Mas não para encher de sujeiras,

Para encher de alegrias,

De alegrias e poesias,

Poesias de felicidade,

De crianças e de engenuidade.

Para encher de rosas

As rosas mais belas,

Pena não poder

O encher com primaveras.

No último colocarei folhas

Folhas de esperanças,

Para encher de sonhos

De todas crianças

bazeth
Enviado por bazeth em 17/09/2007
Código do texto: T656257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.