Uma Sina?

Jogos de interesse...

Subserviência... Servidão...

Segue qual manada a humanidade rota...

Às vezes abrindo estrada

Outras fechando rotas

Malgrado as necessidades mesmas

Ou impregnada de torpes quereres

Seguem os humanos com os seus afazeres

Na feira da miséria e da pobreza

Quem acena com um real é rei...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 17/09/2007
Código do texto: T656593