Infinito é o céu
Azul ou escuro como o breu
Mais ainda assim
Ali existe um infinito céu
Com estrelas
Com planetas
E com muita vida
Sempre a pulsar
Os enamorados
Encantam-se
É o amor q esta lá
Em cada estrela
Os estudiosos
Cada dia mais curioso
Os religiosos
Lá esta deus
Os descrentes
É apenas o céu
Mais pra mim
Olho pra cima
E penso
Como este mundo é imenso
Nunca poderei chegar tão longe
É impossível ate imaginar
Um mundo tão imenso
E apesar d todos
Os meus dissabores
E pesares
Neste momento
Eu digo
Universo bendito
Que sorte eu tenho
Como sou feliz
Tão feliz como
Imenso é o universo
E quem bom é estar nele
Apesar dos pesares
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.