Sentimento que vem
Sentimento que vai
A borbulhar
E inebria
enfeitiçar
Vai com o vento
Vem suave
Não tem tempo
Pra ficar ou chegar
Flutua e voa
Como borboletas
E enfeitiça
Brilha ate queimar
Ao tocar
Com seu modo
Único de encantar
Brilhas nas estrelas
Com certeza
Com o calor do sol
A aquecer um o coração frio
Chama que me faz mergulhar
E se não tiver jeito
Deixar-me afogar
Neste turbilhão de sentimentos
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/09/2007
Código do texto: T657586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.