Aqui como lá

Aqui como lá...

Meu amor verde-amarelo,
o Brasil é conservador.
E Lula está preso?
Paris é uma festa francesa.
Uma festa de lápides judaicas
pixadas com suásticas?

Aqui como lá...

Mas meu amor,
o quinto maior museu
do mundo acabou em chamas?
O magnata Trump
quer construir um muro
para se ver livre dos latinos?

Aqui como lá...

Ora, ora meu amor
Mariana e Brumadinho
foram só o começo?
A Venezuela tem
dois presidentes.
Qual o legítimo?

Aqui como lá...

Meu amor tupiniquim
acabou o Ministério do Trabalho.
Tem trabalho para todos?
A corrida armamentista nuclear
está voltando.
A volta dos que não foram?

Aqui como lá...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/02/2019
Código do texto: T6580090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.