O que Vale à Pena?

O QUE VALE À PENA?

Odiar a quem amei tanto

ou amar mesmo que tenha sentido tanto ódio?

Esquecer as vezes que mentiu por amor

ou lembrar das horas de amor verdadeiro?

Continuar num amor que faz sofrer

ou sofrer a vida inteira sem esse amor?

Enxugar as lágrimas com um beijo

ou ter como lembrança o beijo derradeiro?