Sentimento, o documento

Desejo

Vontade singular

Algo a que se almeja

Cobiçar

Carinho

Uma troca verdadeira

Dádiva repleta de sentimento

momento

Paixão

Fogo ardente

Mustang sem dono

Vulcão eloqüente

Dor

Figura deprimente

Efeito com causa banal

Defeito evidente

Solidão

Espaço não preenchido

Busca em vão

Vazio

Medo

Barreira invisível

Vizinho da insegurança

Desconfiança

Esperança

Crença no amanhã

Dias melhores

Perseverança

Amizade

Verdadeira fraternidade

Um anjo de carne e osso

Afinidade

Sonho

Combustível da vida

Oxigênio da alma

Expressão

Já o amor

E agora, como definir

Traduzir

Pois ele, é tudo