Sonho ou sonhar?

É sonhando que se realiza

E por que não sonhar?

Se é de sonho que se precisa

É sonho ou sonhar?

Sonho na madrugada

Pesadelo ou ilusão?

Sonhar acordado

Não seria uma paixão?

Sonhos sigilosos...

mulheres, muita orgia

Sonhos verdadeiros

ou somente baixaria?

Sonhar que está caindo

Deus me livre, não quero nem pensar!

Isso já é sonho.

Ou será que é sonhar?

No sonho a gente cai

No sonho não existe dor

É sonhando que se realiza

Enfim seja um sonhador!

Rafa Silveira
Enviado por Rafa Silveira em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T658794
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.