Aos 27

Vivi mais,

cresci,

quase amadureci

ganhei momentos,

perdi trechos

superei obstáculos,

dei meu máximo

fiz amigos,

renovei alianças,

sem perder a esperança

troquei experiência,

entendi diferenças,

sem maldade, com sinceridade

só quis a verdade, deixei sem vontade,

procurei felicidade, encontrei amor de verdade,

fortaleci a fé, consegui manter em pé,

sonhei com o futuro, incerteza e inseguro,

não falei palavrão, mas sorri de montão,

estudei pra valer sem tempo a perder.

por Ceu Azul 24/07/2012

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 03/03/2019
Código do texto: T6588643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.