A vida é arte

A vida é arte desentendida

um verso descompassado

uma linha torta envolvida

um acorde fora do tempo

uma nota distante perdida

um passo fora do ensaio

uma canção triste esquecida

a vida é arte pra poucos

e pra poucos a arte é vida

samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 04/03/2019
Código do texto: T6589797
Classificação de conteúdo: seguro