É demais ter dois olhos.

caminhei, caminhei, caminhei

a coragem lassa

uma grande saudade

na planície

apenas uma árvore

Nada se move

é sempre a mesma coisa

à noite penso conhecer o caminho

no dia, o sol é pesado em pleno estio

e no estio me despeço

há muito tempo caminho

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 09/03/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6593555
Classificação de conteúdo: seguro