ZONZA

E de repente estava tudo a rodar,as palavras zuniam em meus ouvidos de forma giratória,ríspida e pesada;

Era como ter um grande sino batendo de um lado para outro e eu sendo sacudida dentro dele.

Meus pensamentos me consumiam ao mesmo tempo em que meu corpo permanecia imóvel, estático,perdido naquele momento de súbito desatino.

Tentei encontrar sentido naquelas palavras que estavam sendo em mim desferidas; em tudo que estava acontecendo,naquela rajada de frustrações em mim descarregadas.

Mas foi em vão tentar buscar chão...

Ainda sem palavras para descrever tal agressão, girando atordoada,

senti que a agressão, mesmo sendo ela em palavras;

Tiveram o poder e a força de me deixarem zonza,atordoada...

Cátia Câmara