DAR TEMPO AO TEMPO SEMPRE E A MEHOR SAIDA!!!!!!!!

Quando penso em vc percebo que poderia esta vivendo algo diferente

Mais deixei envolver pela insegurança do seu jeito de ser

Vejo que me enganei sobre vc pois vc é mais que especial

Hoje ja nao posso mais voltar atras na minha decisao

Por que niguem ta aqui pra ficar com um sentimento de vao.

Nao posso mais chorar pelo ato consumado

Mais se pudesse pensar um pouco mais

Pensaria muito e talves abriria mao de algumas coisas futeis

E alguns caprichos sem nexo!!!!!!

Pensaria melhor antes de consumar todo e qualquer ato

Mais tenho certeza que hoje tenho pelna conciencia

E total controle da situaçao...

QUE por alguma adversidade estou vivendo hj um

Sentimento de divisao...

Sempre pensei muito nos meus atos

E tenho certeza que vou continuar pensando

Cada dia mais para poder com traquilidade refletir

E saber qual dos caminhos devo seguir

AS VEZES FECHO OS OLHOS E RAPIDAMENTE

VEM NA MINHA MENTE UMA ILUSAO

OU TALVES UMA VONTADE QUEM SABE!!!

JUNTO COM ELA VEM TBM A CERETZA DE QUE

UM DIA ELA PODERA SE TORNAR UMA LINDA RELAIDADE

MAIS PARA QUE ISSO POSSA ACONTENCER COM

SINCERIDADE,PUREZA,AFETO,SIMPLICIDADE E

PREINCIPALMETE AMOR VERDADEIRO

PRECISO TER CERTEZA DO MEU SENTIMENTO

CERTEZA DE QUE NESSE CORAÇAO NAO HABITA

MAIS NENHUM VESTIGIO DE UM AMOR MAL RESOLVIDO.

PARA QUE ESSE CORAÇAO VOLTE A BATER NOVAMENTE

FORTE POR ALGUEM...

PARA QUE EU POSSA JUNTO COM ESSA OUTRA PESSOA

IR DERRETENDO O MURO DE GELO

QUE NELE SE FORMA CADA DIA MAIS.

E TENHO CERTEZA DE QUE QUANDO ESSE DIA

CHEGAR EU SEREI APESSOA MAIS REALIZADA

POIS SO SE ESQUEÇE UM AMOR

COM OUTRO AMOR...

E QUANDO ESTE DIA CHEGAR EU VOU ESTA

PRONTA PARA PODER DIZER COM FIRMEZA

NOVAMENTE A AS PALAVRAS

"EU TE AMO"

POIS SE FOR PARA FALAR QUE SEJA VERDADEIRO

AS VEZES PALAVRAS MAL DITAS

OU MALS ENTERPRETADAS MACHUCAM MAIS

DO QUE MEIA DUZIA DE PAULADAS...

PENSAMENTO DEDICADO A UMA PESSOA ESPECIAL

BJ0o00o00o

no seu s2

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 20/09/2007
Código do texto: T660636