T u d o M u d a . . .

Tudo muda

Idéias, condutas, planos e objetivos

Nós mesmos mudamos o tempo todo...

Já não somos o que éramos ontem !

Tolo, aquele que pensa tudo ser estático

Nada é para sempre

Tudo tem duração...

Nós mesmos temos duração !

Estar preparado para mudanças é essencial

Ficar parado é estar cego

O futuro é sempre outro e diferente...

Amanhã já não seremos nós mesmos !

Prepare-se para mudanças... hoje !

Amanhã poderá ser tarde demais...

Desconhecemos como será nosso amanhã

Porém, tenha certeza será muito diferente do nosso hoje...

Preparar para seu futuro é continuar vivo

Ficar parado significa praticamente morrer para a vida...

Enxergue as mudanças que se avizinham, dia a dia

Não perca tempo e continue fazendo parte deste mundo ! . . .

07/03/10 Apócrifo