Incandescente

Achas que fogo arde;

Sintas então; o calor,

dos abraços meus!

Ouça, tente perceber

o crepitar;

de afagos meus!

Note, note a densa lava.

Da m'nha paixão!

Absorva amor,

o profundo amor

que eclode;

das entranhas,

desse humilde

coração.

Adilson Tinoco

Bom dia!

Flores para os teus jardins!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/04/2019
Código do texto: T6613502
Classificação de conteúdo: seguro