Quem sou eu, arte ou poesia

Quem sou eu, arte ou poesia ou sou os dois e ao mesmo tempo não sou nada. A arte de escrever vem dos primórdios do passado distante, na época das cavernas, quando as escritas eram de desenhos e palavras. Hoje sou a copia do passado no futuro sou arte da poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/04/2019
Código do texto: T6615595
Classificação de conteúdo: seguro