Queria não pode sentir medo

Queria não poder sentir medo.

Medo de falhar, de desistir de um sonho, de deixar de lutar pelos meus ideais.

Queria nunca perder quem eu amo nunca o deixar partir, de sorrir.

Queria poder viver livre, sem me preocupar com a hora e com a aparência.

Queria ser livre para voar pra amar.

Queria encontrar um grande amor.

Viver sem medo da dor.

Chorar de alegria e esquecer as atribulações da vida.

Aurelia
Enviado por Aurelia em 21/09/2007
Código do texto: T661872