O dia

Tudo é tão quieto e silencioso...

Começou mais um dia...

Está na hora de levantar e recomeçar a mesma coisa.

Saio na rua e

Não tem nada novo...

As pessoas que vejo todos os dias estão fazendo as mesmas coisas...

Cumprimento-as como faço sempre...

O dia vai passando e nada muda

Nesse horário já não é mais tudo quieto e silencioso...

Olho para fora e vejo a movimentação que está

Crianças saindo da escola, pessoas indo para o almoço e carros querendo voar...

Depois de um tempo volto a olhar,

Já não está mais movimentado...

Agora aquelas crianças estão em casa, aquelas pessoas estão trabalhando e os carros parecem que perderam a presa

Ouço barulhos...

Talvez o mais tranqüilizante desse dia...

O canto dos pássaros na arvore...

A tarde acaba...

Está na hora de ir para escola...

Mais uma vez encontrarei as mesmas pessoas que falam as mesmas coisas todas as noites...

Enfim o dia acabou...

Está na hora de voltar pra onde tudo acaba e tudo começa...

É nessa hora que eu paro pensar em tudo o que aconteceu nesse dia...

É nessa hora que eu percebo que muita coisa mudou...

É nessa hora que agradeço a Deus por mais um dia quieto e silencioso

É nessa hora que eu peso que Ele me dê mais um dia quieto e silencioso para que eu possa fazer a mesma coisa que se repete todo dia...

O dia nunca é só mais um dia...

Todo dia, por mais igual que seja, é único

Todo dia é o começo do resto dos nossos dias...