DE COMO EU CONHECI BAROC EM UM BAR A 15 MILHAS DESTA ESTRADA SEM FIM QUE SEMPRE NOS LEVA À LUGAR ALGUM.

ESTIVE ANDANDO POR HORAS SOB ESTE CÉU DOENTE E CINZA,

MEUS OLHOS ARDIAM,

ESTAVAM TÃO VERMRLHOS QUE A TURVA FUMAÇA PASSOU A SE

COLORIR ENIGMATICAMENTE.

MEU SORRISO HAVIA FICADO NAS PARDES FRIAS DAQUELA SALA

REPLETA DE SOFRIMENTO.

SOU DIGNO HOJE PARA FALAR DAS LÁGRIMAS NOTURNAS E

COMO DERRAMEI

NOS QUADROS DE SURREAIS DE NEGATIVAS FORMAS QUE PINTEI

PARA DISSOLVER MEU ODIO,

POR MAIS QUE TENTEI.

NADA ME FAZIA ESQUECER DAS DESGRAÇAS QUE PLANTEI,

NA PROPRIA DOR SOMBRIA DO AMOR FIQUEI,

SIM MAIS FOI TUDO RAPIDO E SEM PERCEBER,

DA SAUDADE INSOLUBRE QUE SE INSTALA EM NOSSO PEITO,

E SEM DIZER NADA.

SEMPRE RETORNO PARA APANHAR ALGUMAS ROUPAS,

QUE FALO FICOU NO ARMARIO,

MESMO FOI TÃO,

SEM QUERER QUE POSSO NOTAR O NADA MUDOU,

TUDO ESTÁ EM SEU LUGAR DERRADEIRO,

ENTÃO ANDO UM DIA INTEIRO.

CASTIGANDO MEUS PÉS QUE TEIMAM EM QUERER FICAR,

ESPERANDO ALGUMA PALAVRA SOLTA SOBRE O AMOR

OU O CONVITE PARA UM ÚLTIMO CHÁ.

E MESMO ANDANDO EM CIRCULOAS POR ESTAS VIZINHANÇAS

BUSCANDO UMA BOA RARA LEMBRANÇA,

DE DIAS SEM ACREDITAR QUE A ESPERANÇA,

FOSSE TÃO DOCE QUANTO O OLHAR DEPRIMIDO DE UMA CRIANÇA,

CAIDA MORTA COMO UMA FOLHA NO MEIO DO CHÃO.

LEMBRO EU QUE ESTAVA ENTÃO ALI SENTADO SEM DIZER NADA

TIRANDO E CROMANDO OS ESPINHOS DE VENENO.

VINGANDO DESENCONTROS FORMIDAVEIS PARA O FIM

DESTAS SAUDADES FERIDAS QUE ESTAM ME CORROENDO.