Famintos de humildade

Comemos e comemos

Somos gulosos

Mastigamos muito

Até triturar tudo

Para engolir

E ter mais vontade

De comer

O barulho do mastigar

Apressado e errado

É ensurdecedor

Chega a dar agonía

Seres comilões

Desvairados

Agressivos

Mas falta o principal

O que nutre a alma

O suplemento mais delicioso

Muito saboroso

Que todos apreciam

Mas poucos podem ter

A humildade.