Nunca é tarde !

Nunca é tarde para se arrepender

Nunca é tarde para entender

Nunca e tarde para se desculpar

Nunca é tarde para chorar.

Nunca é tarde para agradecer

Nunca é tarde para vencer

Nunca é tarde para progredir

Nunca é tarde para sorrir.

Nunca é tarde para acreditar

Nunca é tarde para amar

Nunca é tarde para se alegrar

Nunca é tarde para realizar.

Nunca é tarde para sonhar

Nunca é tarde para conquistar

Nunca é tarde para se apaixonar

Nunca é tarde para recomeçar!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 21/09/2007
Código do texto: T662578