Poema da vida toda

Poetizar a vida é o mesmo que fingir que o belo, somente, é o real.

É como plantar uma árvore e não ver as flores que caem,

mas somente os frutos que crescem.

É como se nunca passássemos vergonha,

nunca enrubescêssemos ou corássemos perante o inesperado.

É como se os dentes dos namorados nunca se chocassem

e todos os beijos fossem perfeitos.

É como ouvir melodia ordenada em meio à discussão: os casais adorariam!

É como vibrar de emoção quando um filho sai de casa e ter a certeza de que ele vai se divertir, apenas.

Marcelo Viana
Enviado por Marcelo Viana em 21/09/2007
Código do texto: T662807