Para Marco
Para Marco
Com lágrimas nos olhos
Passa os teus dias a chorar
Sem lástima
O tempo passa rápido
Ignora sua dor
Vi você se enterrar
Na dor
Nostálgico
Pobre morto de tristeza
Suas palavras escondem
Toda a sua fraqueza
Com ela foi todo o amor
Que foi reprimido de sua vida
Ficou apenas o amargo
O amor destruído
Que agora
Está perdido
Em tamanho
Desatino