Quase suicida
Pela falta de sono
Minha alma anda perdida
Agora
Meus olhos cegos
Só conseguem enxergar
Toda a escuridão
Não vejo nada além de trevas
Minha alma é só solidão
Não consigo ver a razão
Desse meu viver
Porque viver ?
Não seria melhor morrer
Porque querer ?
Seria melhor não sentir
Não vejo nada além da dor
Entorpecida
Me sinto quase uma suicida
Vagando por este mundo
Mais que mundo é esse ?
"Tudo é frágil,minha alma anda em pedaços,não sei se vai passar "
Será que é permitido deixar de sofrer?
Esse mundo roubou todo meu querer
"Apenas desejo morrer