É... Reflita!

É

Quem viveu para ir pro céu

Passou o maior inferno na terra.

Quem procura drogas pra fuga

O seu futuro soterra.

Quem acelerou muito na estrada

Não chegou ao seu destino.

Quem não brincou na infância

De idoso quer ser menino.

Quem morre de medo da morte

Não aproveita o que a vida lhe dá.

Quem promete e não cumpre

Não consegue nem encarar.

Quem tem medo do perigo

Encontra na desculpa um abrigo.

E Quem não tem medo de arriscar

Cedo ou tarde vai triunfar!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 22/09/2007
Código do texto: T663321