Preto e Branco

Porque dizem que

Nada tem a ver

O preto e branco

Com a vida?

São cores tão vívidas

Quanto o colorido do arco-íris

Pois estão entre os contornos

E entre as nuvens que nos cobrem

Como os quadros paralelos

De um tabuleiro de xadrez

A vida é branca em um certo tempo

E preta em outros momentos

Nos leva a uma nova dimensão

De sentimentos e emoções

E é capaz de reavivar

As diversas cores universais

Seja preto ou seja branco,

Pouco ou muito,

Tem a ver com a vida

As duas cores reprimidas.