O Homem que não sente medo

O Homem que não sente medo

Nunca caminha desatento

Ele sabe que o mundo

É literalmente o inferno.

O Homem que não sente medo

Trabalha até tarde e ganha

Um bom dinheiro

Um bom padrão de vida saí caro

O Homem que não sente medo

Vive pela família

Sem tempo para bobagens,

Conversas descartáveis com

Pessoas descartáveis num mundo

Descartável.

O Homem que não sente medo,

Teme a crise mas acredita em Deus

As coisas acontecem como tem que acontecer.

O Homem que não sente medo

Sou eu,

Este homem não chora e eu ja chorei:

Por saudades daqueles que ja se foram

Por uma ou duas vadias que amei

Por um dia não ser bom o suficiente

Por medo de nunca conseguir

Mas agora é diferente

Eu não sinto mais medo.

E quando sinto vontade de chorar

Eu fumo quietinho

E

Escrevo.

Insta: @poesiamarginalcwb

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 03/05/2019
Código do texto: T6637822
Classificação de conteúdo: seguro