DEVANEIO

Eu não posso;

Ela pode;

Ele pode;

Respiro;

Não... Não...

Eu;

Espirro;

Sou;

Suo;

Choras;

Choro;

Não clamo;

Reclamo...

Te escondes;

Te escondo...

Finge;

Me aflinjo...

Te escuto;

Te ouço;

Sou teu poço...

Sou lagrima seca;

Sou tua presa;

A refeição esta na mesa;

Mas... Não me peça a sobremesa;

O pão esta quente;

Mas... Não sei onde esta o leite;

A manteiga só passa amanhã no pão;

Porque hoje pode cair no chão.

Biita
Enviado por Biita em 22/09/2007
Código do texto: T663938