Futuro

Tenho medo do escuro

Do escuro futuro que cerca a humanidade

Que caminha cegamente para o abismo do desamor.

Tenho medo da escuridão da mente

Pois a ganância,a fome de poder apagou a luz da sabedoria.

Espero um dia

Que este medo acabe e possa se acender a vela da união

Desfazendo a cegueira que nos impede de ver

A luz de um novo dia.