Olhares

I

Um Olhar para o passado

Um dia que marcou

Um sonho que não se concretizou

Um amor não correspondido

Amizades fingidas - AMIGOS DE VERDADE

Uma queda deliberada

Um imprevisto acerto

Alegrias partilhadas

Tristezas descampadas

Momentos engraçados

Que nos deixaram sem graça

Personagens que não mais existem

Que fazem a nossa história

Indivíduos que conhecemos

Aproximações indesejadas

Lauréis fraudulentos

Boas ações sem honrarias

Castigos sem merecimento

Primeiro beijo - PRIMEIRO AMOR

Atitudes impensadas

Ações apenas verbalizadas.

II

Um Olhar para o presente

O dia que chegou

Uma tarefa que nunca acabou

A certeza de vencer

Um coração cauterizado

A culpa do destino

Alma em disparada

Preocupação com o tempo

Uma vida ocupada

A saudade da infância

Um caminho pela frente

Motivações e EFEITOS.

III

Um olhar para o futuro

O dia que se aproxima

Sonhos a realizar

Ansiedade que domina

Sementes a germinar

Demandas encaixotadas

Desejos sepultados

Razões vestidas de vilães

Prazeres que ofuscam o sagrado

Incerteza sufocante

Volúpia alienante

REMENDOS E LACUNAS

Aspirações e desejos.