Entre infinitos

Caso orasse, como as vezes dá vontade,

eu oraria ao Infinito.

E não a um infinito só, mas a todos

os infinitos infinitos.

À luz, ao calor, à energia

ao tempo, ao espaço, ao infinito áspero

dos grãos de areia

e o infinito incrível das histórias

que podem ser contadas com vinte poucas letras.

São fascinantes todos os infinitos

e suas infinitas possibilidades.

Em todo dia, em cada canto, em tanta gente,

residem infinitos diferentes,

desbravados em mergulhos rasos

e sem culpa.

O universo é um milagre.

O átomo e o gozo

os cheiros, e os rostos,

os sonhos, os tempos,

os pensamentos.

Os pensamentos, infindáveis,

vidas inteiras que eu vejo

dentro da minha,

junto da minha.

Você é um milagre.

Você é infinita.

E eu, amo todas as infinitudes

relacionadas a você.

Todas suas infinitas formas.

Então por que, de todas infinitas formas

que eu tenho, para te mostrar que eu te amo,

eu ainda escolho as mais toscas ?

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 13/05/2019
Código do texto: T6645956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.