ANJO MEU

Amanhã,

Quando o sol passar por outro dia de minha vida,

Estarei aceso,

Em total movimento.

Sentirei o fogo queimando

A lenha de minhas energias,

Combustão constante

Nos afazeres de meu dia.

Percorrerei as horas

Na busca do minuto seguinte,

Sabendo que a cada segundo,

Milhões de imagens e pensamentos

Serão relembrados e incluídos

No desordenado arquivo de minhas memórias.

Sentirei cansaço,

Repousarei meu corpo,

Entregarei minha mente,

Nos braços do anjo que me protege,

Então,

Nem corpo nem mente, eu serei.

Serei consciência

A verdadeira essência

Do “todo” que me criou.

Brandt Acosta
Enviado por Brandt Acosta em 23/09/2007
Código do texto: T664619